Обсуждения
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться32015-05-04 13:12:17
учителка, опачки хд
Поделиться52015-05-04 14:40:52
Seven Wonders, Эми-таки? или пока просто? хд
Реджина сказала, что Эллисон возьмет из "Волчонка")
Поделиться62015-05-04 14:48:27
Lydia Martin, просто первое, что попалось на глаза, дабы аватарчик пустым не стоял)
А так и правда Кэлен, только надо пересмотреть сериал, персонажа вспомнить)еще подумываю мужика какого-нибудь взять хдд
Поделиться72015-05-04 14:51:48
Seven Wonders, окей)
мужики - это хорошо хд
Поделиться82015-05-04 18:08:21
всем привет
это unbreakable heart с лула)
Поделиться92015-05-04 19:32:46
scarlet, привееет)
Поделиться102015-05-04 19:49:57
Lydia Martin, Лидия)) моя любимая бабенка в Волчанке хд
хочу, чтобы она уже полностью раскрыла свои способности)
Поделиться112015-05-04 20:08:20
scarlet, еее, у меня тоже хд
надеюсь, в новом сезоне так и будет, потому что с каждым сезоном ей придумывают что-то новое *_*
а ты будешь Вандой?)
Поделиться132015-05-04 20:15:55
Lydia Martin, только лишь бы они остановились на чем-то адекватном
а то Хехлин теперь типо в основной каст не входит
как бы они его не прибили
да, буду Вандой) она прекрасна)
Shiva, лучи добра хд
Поделиться142015-05-04 20:20:35
scarlet, взаимного добра, что немаловажно))
Поделиться152015-05-04 20:29:01
Shiva, опять Закари...
Поделиться162015-05-04 20:30:36
Shiva,
scarlet, жалко, огорчил и он, и Добрев своим уходом(
дааа, Ванда потрясающая *-*
итак, ребята, давайте думать над тем, как будет проходить игра. отталкиваться от тайного часа, который наступает в полночь.
для нашей ведьмы попытаюсь подробнее разъяснить, потому что остальные уже, надеюсь, более-менее поняли хдд
у нас есть основная идея о том, как персонажи могут встречаться друг с другом, в одной серии книг была такая задумка - там в был час, когда у нескольких людей появлялись способности, время на этот момент замирало. если адаптировать под кроссовер, то можно сделать так, что есть час (полночь), когда миры соприкасаются и четкая граница между ними исчезает. это может быть момент, когда в полночь ты входишь в "неоднозначное" состояние - момент сна настигает тебя ровно в полночь, идешь по темному переулку, а выходишь из него совсем в другое место, вроде того)
ты в другой мир только на то время перемещаешься, пока идет полночь (а полночь в таком состоянии растягивается на час)
и если ты до конца часа не окажешься в том месте, откуда пришел, к примеру, и тем самым не выходишь из этого мира, потом чтобы выбраться оттуда и вернуться в свой мир, нужно снова ждать тайного часа
Поделиться172015-05-04 20:38:01
Seven Wonders, я ж молчал, когда ты Амелию ставила хд
и вообще, чем он тебе не нравится?!
и я ж не с концами
Поделиться182015-05-04 20:40:49
Я предлагаю сразу определиться, будем ли мы делать какой-то конкретный, общий сюжет, или же нет. Второй вариант мне лично нравится больше: в каждом фандоме события развиваются так, как пожелают сами игроки, а мы же можем иногда запускать какие-нибудь интересные квесты для игроков.
Просто если прописывать конкретный сюжет, то, конечно же, можно придумать что-то крутое и масштабное, но тогда будет какая-то мешанина: фандомов куча, игроков, надеюсь, будет много... А так у каждого свой сор в избе, а мы лишь периодически прописываем никак не связанные между собой сюжеты и делаем из них квесты. Вот.
Поделиться192015-05-04 20:41:29
Seven Wonders, Shiva, семейные разборки?)
Lydia Martin, Добрев уходит Оо
так ну в принципе понятно. только хочется эту задумку расширить, временной воронкой никого не удивить, да и Доктор Кто тоже на многих кроссоверах чудил)
получается один отыгрыш, это когда абсолютно разные персонажи собирались спать хд
или просто попали в полночь в какое-то место, но оказались уже в другом хд
интересно, да
Поделиться202015-05-04 20:43:21
Shiva, ой, все. развод!
кстати. смотри Легенду и бери Ричарда. Поверь, дорогуша, я не отстану
scarlet, йеп))
Приветушки, кстати :З
Поделиться212015-05-04 20:47:45
Я предлагаю сразу определиться, будем ли мы делать какой-то конкретный, общий сюжет, или же нет.
а я вот а общий, кстати. ведь из-за этих перемещений много что изменится в разных фандомах
просто мне кажется, что если все будут на свой волне, получится скучно
я могу в дизайне сделать такую тему - http://mightycrossover.rusff.ru/viewtop … ;p=7#p3383 - здесь это ленточка, которая открывает подарки, вроде. а у нас может быть сюжетный инвентарь. разные вещи можно будет покупать за ролевую валюту для чего-нибудь. просто инвентарь - это круто хдд
scarlet, ага, уходит(
Поделиться222015-05-04 20:48:59
смотри Легенду и бери Ричарда
Даркен Рал forever хдд
Поделиться232015-05-04 20:52:57
Даркен Рал
дааа, но Ричард и Кэлен же... Такая пара Вон у меня в подписи две гифки шикарные :З
ну кому-то. Я вот на кроссдоме из фандома Доктора одна, поэтому мне скучновато в плане, что сюжет моего фандома стоит на месте :с
А вообще, тогда можно прописать общий сюжет, а потом уже под него и писать те самые сюжетные эпизоды/квесты.
просто инвентарь - это круто хдд
просто так? Зачем? о.о
Поделиться242015-05-04 20:55:22
Lydia Martin, в смысле анимации? Типа как в ролях? Просто гифки? Типа скидываем что у кого есть? Или что? Я запуталась
Поделиться262015-05-04 20:59:09
дааа, но Ричард и Кэлен же... Такая пара Вон у меня в подписи две гифки шикарные :З
вижууу, мать-исповедница хд
ну кому-то. Я вот на кроссдоме из фандома Доктора одна, поэтому мне скучновато в плане, что сюжет моего фандома стоит на месте :с
А вообще, тогда можно прописать общий сюжет, а потом уже под него и писать те самые сюжетные эпизоды/квесты.
воооот, может, сделать что-то типа камней бесконечности, как у марвел?
просто так? Зачем? о.о
я не знаю, для понтов ахах
в смысле анимации? Типа как в ролях? Просто гифки? Типа скидываем что у кого есть? Или что? Я запуталась
ага, мы же ищем их для описания тем)
Поделиться272015-05-04 21:01:08
а я вот а общий, кстати. ведь из-за этих перемещений много что изменится в разных фандомах
общий сюжет на кроссовере - это что-то очень сложное, мне кажется Оо
В смысле, если делать что-то большое, крутое, грандиозное, делать на этом акцент и притягивать этим делом народ, то получится круто и все равно сложно
а иначе он может просто обременять существование персонажей, рисуясь для галочке
вы простите, если я тупить буду хд
просто пните в нужное русло)
Поделиться282015-05-04 21:02:08
Lydia Martin, любой код можно стырить и сделать его под себя хдд
мы разберемся со всем и оформим все красиво html кодами)
Seven Wonders, шикарная бабенка хд
хоть я и не досмотрела мрм
Owl, привет))
мне кажется должен быть общий сюжет - идея, на которой держится кроссовер)
от этого плясать будут названия категорий, описаний подфорумов)
да хотя бы и само его название
точка отсчета каждого фандома классически выбирается первым его героем)
Поделиться292015-05-04 21:02:42
Shiva, вот поэтому мы не спешим, все продумываем и набираем активное амс хд
Поделиться302015-05-04 21:03:35
Shiva, не тупишь)
общий сюжет должен быть
я уже указала, для чего он нам нужен
когда я попаду в средневековье, я может и буду объяснять это тем, что моя Ванда застряла там чуть дольше фазы