Так. Я наконец-то все прочитала и присоединяюсь к обсуждению хдд
Lydia Martin написал(а):я думала, наоборот, раз у нас своя изюминка в сюжете - свои же артефакты придумать))
лунные кристаллы какие-нибудь, не знаю хд
волшебные орехи хд
Seven Wonders написал(а):в общем, смотри, есть где-то в мире какая-то шняга, которая способна уничтожить половину мира, но чтобы эта шняга заработала, нужны те штуки, которые у нас "какие-нибудь лунные кристаллы". И вот есть злые персонажи, которым нужны эти кристаллы, чтобы уничтожить мир и оставить в живых только избранную элиту, скажем; а есть добрые, которые не хотят уничтожать мир хд
Ну и вот...
А давайте сделаем что-то более конкретнее? Просто уничтожение мира как-то банально, нет? Предлагаю завязать это на наше устройство мира, то есть, на Полночь. Например, этот главный артефакт способен а) вообще стереть границы между мирами, чтобы творился бесконечный хаос; б) наоборот, закрыть полуночные переходы навсегда. Мне кажется, тут отталкиваться надо будет от образов антагонистов и протагонистов. Если главному антагонисту будет выгоднее закрыть переходы, то это артефакт делать и будет. А Полуночниками можно называть тех персонажей, которые будут ему противостоять и защищать переходы от каких-либо изменений мы сильны, дружны, не дрогнет рукааа, сбережем наш мир от зла, от бед, переходы крепкиии хдд. И к этим Полуночникам можно будет присоединяться любым персонажам, так же как и к антагонистам.
Seven Wonders написал(а):Можно еще добавить какой-нибудь драмы. Типа злые наврали некоторым персонажам, что эта шняга не уничтожит мир, наоборот, сделает его лучше и блаблабла
Мне нравится эта идея, да