Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля
Наверх
Вниз

Кроссовер: пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кроссовер: пробник » Работа над проектом » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

scarlet написал(а):

любой код можно стырить и сделать его под себя хдд
мы разберемся со всем и оформим все красиво html кодами)

да-да-да *_*
Owl:surprise:

scarlet написал(а):

мне кажется должен быть общий сюжет - идея, на которой держится кроссовер)
от этого плясать будут названия категорий, описаний подфорумов)
да хотя бы и само его название
точка отсчета каждого фандома классически выбирается первым его героем)

вооот, да)

0

32

так если мы берем полночь, то отсюда можно выжать и название и тематику, даа?

0

33

Shiva написал(а):

общий сюжет на кроссовере - это что-то очень сложное, мне кажется Оо

а все равно у каждого фандома будет свой сюжет
тут как бы иначе - вообще никак

Lydia Martin написал(а):

ага, мы же ищем их для описания тем)

оооо, я знааааю
хочу парочку куда-нибудь пропихнуть хдд

Lydia Martin написал(а):

воооот, может, сделать что-то типа камней бесконечности, как у марвел?

что? кого?

Shiva написал(а):

вы простите, если я тупить буду хд

мы привыкшие)

scarlet написал(а):

мне кажется должен быть общий сюжет - идея, на которой держится кроссовер)

Seven Wonders написал(а):

А вообще, тогда можно прописать общий сюжет, а потом уже под него и писать те самые сюжетные эпизоды/квесты.

примерно это я и предложила)

0

34

а все равно у каждого фандома будет свой сюжет
тут как бы иначе - вообще никак

ну, это-то понятно
имелось ввиду поверх

мы привыкшие)

ой, бебебе

0

35

scarlet, хорошо, наверно, уметь доходчиво выражать свои мысли)
против общего сюжета и идеи я вообще возникать не посмею, с ними все ясно)

0

36

Shiva, хорошо уже иметь дело с кроссовером и не раз)

примерно это я и предложила)

сори за повторение хд) за всеми сообщениями сразу не уследишь)

0

37

тогда нужно придумать, что будем делать в основном сюжете
может, действительно сделать подобие камней бесконечности и поместить один в каждый фандом? но это не означает, что персонажи другого фандома не смогут за ними охотиться и находить)

0

38

Lydia Martin написал(а):

может, действительно сделать подобие камней бесконечности и поместить один в каждый фандом?

хм, а если из популярных фандомов взять какой-нибудь артефакт и перекинуть в другой фандом? И вот тогда начнется охота именно за этими артефактами. Из марвела взять камень бесконечности, из Гарри Поттера маховик времени... Или пробежаться по фандому Хранилища 13 и просто взять оттуда артефакты и распихать их по разным фандомам ибо в Хранилище всякой ерунды навалом хд

0

39

Seven Wonders, я думала, наоборот, раз у нас своя изюминка в сюжете - свои же артефакты придумать))
лунные кристаллы какие-нибудь, не знаю хд

0

40

Lydia Martin, ну а почему бы не взять из каждого фандома что-то? И тут вроде и за своим охотиться надо, но и чужое можно...
Кстати, в Хранилище 13 была крутая идея с ящиком Пандоры. Там в каком-то сезоне его раскрыли, и в мире начался хаос. А еще в какой-то серии была Голубая Орхидея, которая могла уничтожить все человечество. Собсна, можно закрутить все вокруг чего-то подобного. То есть, N-ое количество артефактов, которые нужны для, скажем, открытия Ящика Пандоры. Ну просто с какой-то же целью нужно их искать, верно?) И можно выбрать героев, которые охотятся за этими артефактами, чтобы не позволить открыть Ящик (не обязательно именно его, я просто для примера)), и героев, которые наоборот хотят уничтожить мир. И вот уже основной и нужный каст у нас есть)

0

41

Seven Wonders, я не смотрела, поэтому сложно понять с ходу)
Мне кажется, что это больше подойдет для данного фандома, а не для всех в целом, потому что в Волчонке, к примеру, такого не может быть, поэтому я и говорю о нейтральных оригинальных артефактах)

0

42

Lydia Martin написал(а):

Мне кажется, что это больше подойдет для данного фандома, а не для всех в целом, потому что в Волчонке, к примеру, такого не может быть, поэтому я и говорю о нейтральных оригинальных артефактах)

я попробую иначе объяснить хд
в общем, смотри, есть где-то в мире какая-то шняга, которая способна уничтожить половину мира, но чтобы эта шняга заработала, нужны те штуки, которые у нас "какие-нибудь лунные кристаллы". И вот есть злые персонажи, которым нужны эти кристаллы, чтобы уничтожить мир и оставить в живых только избранную элиту, скажем; а есть добрые, которые не хотят уничтожать мир хд
Ну и вот...

0

43

Seven Wonders, о, я за такую идею, но если мы не будем артефакты связывать с определенными фандомами, а придумаем сами все это)

0

44

Lydia Martin написал(а):

, о, я за такую идею, но если мы не будем артефакты связывать с определенными фандомами, а придумаем сами все это)

я и предлагаю самим придумать)
Ну просто не бегать же людям и просто собирать эти камушки, право слово)
А так и основных персонажей можно прописать, но упомянуть, что вот эти нужны срочно-срочно, но как бы любой может присоединиться как к добрым, так и к злым
Можно еще добавить какой-нибудь драмы. Типа злые наврали некоторым персонажам, что эта шняга не уничтожит мир, наоборот, сделает его лучше и блаблабла
Сделать этот каст небольшим, в каждом по персонажей 6-7, а игроки, которые придут, уже сами присоединятся к той или иной стороне

0

45

Seven Wonders, и назвать их Полуночниками *о*
Могут быть как основные персонажи в этом касте, так и персонажи второго плана
Тогда пусть сначала ищут кристаллы, а артефакты придумаем потом по ходу игры?)

0

46

Lydia Martin написал(а):

, и назвать их Полуночниками *о*

Полуночники - это и антагонисты, и протагонисты? во какие умные слова я знаю хдд

Lydia Martin написал(а):

Тогда пусть сначала ищут кристаллы, а артефакты придумаем потом по ходу игры?)

ну основной, ради которого вся замута, надо придумать сразу. А там могут быть второстепенные. Скажем, эта самая главная шняга где-то спрятана, и чтобы ее найти, нужны другие, и вот уже их придумаем по ходу игры
А вот я думаю, а почему бы не оставить ящик Пандоры? Как бы известная по греческой мифологии штука, почему бы и нет? Просто ничего другого мне на ум не приходит...

0

47

Seven Wonders, да, все главные сразу хд

0

48

слушайте, а мы будем разрешать персонажей аниме и прочих подобных? может, лучше тогда пусть на них берут реальные внешности? дримкастов очень много в инете, да и аватармейкеры всегда смогут помочь)
просто, к примеру, ну лолчтооооооооо - Лидия и Симпсоны :unsure:

вроде того

http://41.media.tumblr.com/43ca316a4cc7f97a1d727ac78332500f/tumblr_mjrxnphGrO1qm242vo1_500.png

0

49

Lydia Martin, ну дак кроссовер же, внешки и повторяться могут и будут пущай берут)

0

50

Seven Wonders, да-да) еее, даешь людей *_*

0

51

Хотя, в принципе, они никому не будут мешать, мне кажется, в своей стихии играть будут) если запретим мультяшные внешности и т.п. - игроков потеряем

0

52

Так. Я наконец-то все прочитала и  присоединяюсь к обсуждению хдд

Lydia Martin написал(а):

я думала, наоборот, раз у нас своя изюминка в сюжете - свои же артефакты придумать))
лунные кристаллы какие-нибудь, не знаю хд

волшебные орехи хд

в общем, смотри, есть где-то в мире какая-то шняга, которая способна уничтожить половину мира, но чтобы эта шняга заработала, нужны те штуки, которые у нас "какие-нибудь лунные кристаллы". И вот есть злые персонажи, которым нужны эти кристаллы, чтобы уничтожить мир и оставить в живых только избранную элиту, скажем; а есть добрые, которые не хотят уничтожать мир хд
Ну и вот...

А давайте сделаем что-то более конкретнее? Просто уничтожение мира как-то банально, нет? Предлагаю завязать это на наше устройство мира, то есть, на Полночь. Например, этот главный артефакт способен а) вообще стереть границы между мирами, чтобы творился бесконечный хаос; б) наоборот, закрыть полуночные переходы навсегда. Мне кажется, тут отталкиваться надо будет от образов антагонистов и протагонистов. Если главному антагонисту будет выгоднее закрыть переходы, то это артефакт делать и будет. А Полуночниками можно называть тех персонажей, которые будут ему противостоять и защищать переходы от каких-либо изменений мы сильны, дружны, не дрогнет рукааа, сбережем наш мир от зла, от бед, переходы крепкиии хдд. И к этим Полуночникам можно будет присоединяться любым персонажам, так же как и к антагонистам.

Можно еще добавить какой-нибудь драмы. Типа злые наврали некоторым персонажам, что эта шняга не уничтожит мир, наоборот, сделает его лучше и блаблабла

Мне нравится эта идея, да

0

53

Lydia Martin написал(а):

если запретим мультяшные внешности и т.п. - игроков потеряем

По-моему, нужно разрешить персонажей, но не внешности. Пусть ищут прототипы среди реальных людей, это не так уж и сложно

0

54

ребят, простите, что выпала
эта дурацкая погода
я заболела((
пока до выходных буду пояявляться набегами
а там уже - можете нагрузить по полной)

0

55

Owl написал(а):

По-моему, нужно разрешить персонажей, но не внешности. Пусть ищут прототипы среди реальных людей, это не так уж и сложно

согласна

Owl написал(а):

А давайте сделаем что-то более конкретнее? Просто уничтожение мира как-то банально, нет?

по-моему, что-то такое Лидия и предлагала...

0

56

Owl написал(а):

волшебные орехи хд

кракатуки повсюду хд
вот вроде того ситуация и будет

Owl написал(а):

А давайте сделаем что-то более конкретнее? Просто уничтожение мира как-то банально, нет? Предлагаю завязать это на наше устройство мира, то есть, на Полночь. Например, этот главный артефакт способен а) вообще стереть границы между мирами, чтобы творился бесконечный хаос; б) наоборот, закрыть полуночные переходы навсегда. Мне кажется, тут отталкиваться надо будет от образов антагонистов и протагонистов. Если главному антагонисту будет выгоднее закрыть переходы, то это артефакт делать и будет. А Полуночниками можно называть тех персонажей, которые будут ему противостоять и защищать переходы от каких-либо изменений мы сильны, дружны, не дрогнет рукааа, сбережем наш мир от зла, от бед, переходы крепкиии хдд. И к этим Полуночникам можно будет присоединяться любым персонажам, так же как и к антагонистам.

по-моему, что-то такое Лидия и предлагала...

можно, что хорошие будут хотеть закрыть все подобные порталы-возможности путешествовать по разным мирам, а плохие, наоборот, все открыть и устроить хаос хд

0

57

scarlet, хорошо, выздоравливай)

нам нужно определиться с главными клевушками и крутышками
может, так?
главные хорошие клевушки: Доктор, Кэлен, Мерлин, Шерлок, Поттер
главные плохие крутышки: Моргана, Локи, Кай, Даркен Рал, Мориарти

0

58

Lydia Martin написал(а):

может, так?
главные хорошие клевушки: Доктор, Кэлен, Мерлин, Шерлок, Поттер
главные плохие крутышки: Моргана, Локи, Кай, Даркен Рал, Мориарти

йеп, и хватит с них, остальные сами найдутся, сами присоединятся))
И для этих крутышек-клевушек надо сделать упрощенный прием. Скажем, пять пунктов из биографии и пробный пост на тему, заданную администрацией. уаще ж халява, получается))

А параллельно все же предлагаю создать отдельный раздел, где будут квестовые эпизоды. Они могут уаще никак не связаны быть с основным сюжетом, просто ради интереса игроков. Ну и за эти эпизоды можно какие-нибудь плюшки давать. Скажем, самым активным подарки в профиль, монетки и прочее

0

59

Гостевая сделана! Фундамент заложен!

0

60

Seven Wonders, ураааа *_*
Нам бы описание темы для пробника)

0

Вы здесь » Кроссовер: пробник » Работа над проектом » Обсуждения