FAQ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-05-04 12:36:44
«А ты, должно быть, та самая загадочная Эми»
Крутенькое предисловие. Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, ведь обратной дороги не существует.
Ж А Н Р И Г Р Ы
текст
С И С Т Е М А И Г Р Ы
текст
Р Е Й Т И Н Г И Г Р Ы
текст
К А К И Х К А Н О Н И Ч Е С К И Х П Е Р С О Н А Ж Е Й
М О Ж Н О В З Я Т Ь И Г Р О К А М И С У Щ Е С Т В У Ю Т Л И
О Г Р А Н И Ч Е Н И Я
текст
И З М Е Н Е Н И Е К А Н О Н И Ч Е С К И Х П Е Р С О Н А Ж Е Й
текст
В Н Е Ш Н О С Т И
текст
О С Н О В Ы С Ю Ж Е Т А
текст
Поделиться32015-05-07 18:37:10
Это пока наброски, если что, их можно будет дополнить) Только, наверное, лучше, чтобы кто-нибудь помог отредактировать, может, я вообще все не так пишу о.о
К А К И Х К А Н О Н И Ч Е С К И Х П Е Р С О Н А Ж Е Й
М О Ж Н О В З Я Т Ь И Г Р О К А М И С У Щ Е С Т В У Ю Т Л И
О Г Р А Н И Ч Е Н И Я
Мы совершенно не ограничиваем Вас в выборе фандома, но персонажей просим брать только каноничных. В конце концов, всегда есть какой-нибудь эпизодический персонаж, характер и биография которого не развиты, а значит, их можно прописать про себя.
И З М Е Н Е Н И Е К А Н О Н И Ч Е С К И Х П Е Р С О Н А Ж Е Й
История Вашего персонажа не должна противоречить канону. К примеру, Гарри Поттер не может начать разрушать Лондон и убивать магглов, но к примеру, летом он мог путешествовать с Доктором в пространстве и времени. То есть, изменения могут быть, но они не должны сильно влиять на характер и общую историю, кардинально их менять.
Точка временного отсчета в выбирается первым игроком из фандома, поэтому все, что происходит после этого, полностью зависит от игроков. Также следует упомянуть, что события того или иного фандома должны развиваться после всех книг или сезонов. Первый игрок из фандома "Сверхъестественное" вполне может ограничиться событиями первых четырех, пяти сезонов, а дальше решит развивать события в другом ключе.
Отдельный пункт для тех, чей персонаж умер. Воскрешение персонажа может перечеркнуть всю историю фандома, поэтому Вам следует обратиться с этим в гостевую, чтобы игроки из фандома и амс подумали над этим вопросом и нашли оптимальный вариант.
В Н Е Ш Н О С Т И
Внешности за игроками не придерживаются, потому как актеров много, и все они играли не одну роль. Орландо Блум известен нам как по роли Леголаса, так и по роли Уильяма Тернера, поэтому у разных персонажей вполне могут дублироваться внешности.
Для персонажей книг, по которым нет фильмов или сериалов, а также героев мультфильмов, аниме: для внешности нужны реальные прототипы.