Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля
Наверх
Вниз

Кроссовер: пробник

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кроссовер: пробник » Работа над проектом » Кандидаты на удаление

Кандидаты на удаление

Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться12015-05-05 17:23:17

• Автор: Lydia Martin
  • шепот в моей голове
  • Lydia Martin
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +0
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов
  • Последний визит:
    2018-09-10 19:56:33

0

Страница: 1

Вы здесь » Кроссовер: пробник » Работа над проектом » Кандидаты на удаление

создать форум

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЛУЧШИЙ ИГРОК МЕСЯЦА - МОРГАНА
— Доверие, — Моргана мягко улыбнулась. — Бывают древние ведьмы и наивные ведьмы, но древних наивных ведьм не бывает, Ротбарт. Мне, как женщине, неприятно говорить о своём возрасте, и всё же я слишком стара и мнительна. Уверена, ты мне это простишь.
У напитка был обжигающий и приятный вкус, от которого в дорого обставленном кабинете Ротбарта становилось жарко, но мысленно Моргана возвращалась в старые замки к несуществующим ныне королевствам. Тогда она тоже говорила с мужчинами, как королева и сестра короля. Тогда тоже играла в подковёрные игры.
Во всех мирах хватало честных рыцарей, доблестных, смелых и героичных, но простых людей с простыми низменными потребностями было больше. Моргана не считала злом заботу о себе самом, о своих родных, о своих землях, не считала, что подобные нужды должны идти позади чести и клятв, поэтому никогда никого не оскорбляла доверием.
• читать дальше •