Нужные персонажи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-05-07 21:03:21
Крутенькое предисловие. Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, ведь обратной дороги не существует.
Код:[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align] [align=center][size=14][font=Georgia]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛ. (КАПС) [i]Название фандома на рус.[/i][/font][/size][/align] [align=center][size=10]«Цитата разыскиваемого персонажа (если таковых нет, придумайте сами)»[/size][/align] [align=center][size=25][font=Book Antiqua][b]Имя персонажа на англ. / Имя персонажа на рус.[/b][/font][/size][/align] [table][tr][td][spoiler="[align=center][size=12][font=Georgia][i]отношения[/i][/font][/size][/align]"]Краткое описание ваших отношений.[/spoiler][/td] [td][align=center][size=10][b][i]РАСА И ВОЗРАСТ:[/i][/b][/size] ваш ответ / ваш ответ [size=10][b][i]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:[/i][/b][/size] ваш ответ [size=10][b][i]ВРЕМЯ:[/i][/b][/size] прошлое, настоящее или будущее [size=10][b][i]ВНЕШНОСТЬ:[/i][/b][/size] Имя знаменитости на англ. - Имя знаменитости на рус.[/align][/td][/tr][/table] [quote][align=center][size=16][font=Georgia][b][i]Описание персонажа:[/i][/b][/font][/size][/align] Описание. [align=center][size=16][font=Georgia][b][i]Вдохновение:[/i][/b][/font][/size][/align] Ссылки на видео и арты (либо же сами видео и арты, спрятанные под спойлер) [align=center][size=16][font=Georgia][b][i]Прочее:[/i][/b][/font][/size][/align] Что хотите сказать будущему игроку. [/quote]
Поделиться32015-05-07 21:32:51
Lydia Martin, может, чуть подкорректировать шаблон? Ну как-то так... Только, по-моему, еще можно что-нибудь добавить...
ФАНДОМ НА АНГЛИЙСКОМ, КАПСОМ
Фандом на русском
--
Отношения:
| Имя персонажа на английском / Имя персонажа на русском Внешность на английском / Внешность на русском Возраст персонажа, род деятельности |
Общее описание персонажа:
Вдохновение и то, что хотите сказать будущему игроку:
Код:[align=center][size=16][font=Palatino Linotype]ФАНДОМ НА АНГЛИЙСКОМ, КАПСОМ[/font][/size] [size=12][font=Georgia][i]Фандом на русском[/i][/font][/size][/align] [align=center][img]Анимация, изображение[/img][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td] [spoiler="[size=14][font=Georgia][b][i]Отношения:[/i][/b][/font][/size]"]Отношения [/spoiler] [/td] [td] [size=12][font=Georgia][i]Имя персонажа на английском / Имя персонажа на русском[/i][/font][/size] [size=12][font=Georgia][i]Внешность на английском / Внешность на русском[/i][/font][/size] [size=12][font=Georgia][i]Возраст персонажа, род деятельности[/i][/font][/size] [/td] [/tr] [/table] [align=center][size=14][font=Georgia][b][i]Общее описание персонажа:[/i][/b][/font][/size][/align] [align=center][size=14][font=Georgia][b][i]Вдохновение и то, что хотите сказать будущему игроку:[/i][/b][/font][/size][/align]
Поделиться42015-05-07 22:03:14
DOCTOR WHO
Доктор Кто![]()
![]()
Отношения:Я очень жду тебя, Доктор! И я прошу тебя, если ты все же найдешься (а я на это очень и очень надеюсь) не покидай меня, не заставляй меня снова ждать тебя! Найдись быстрее, загадочный повелитель времени, тебя не только я, но и многие другие персонажи зацелуют, заобнимают, и никуда-никуда мы тебя не отпустим. Мы ждем тебя с:
Eleventh Doctor / Одиннадцатый Доктор
Matt Smith / Мэтт Смит
Больше тысячи лет; Повелитель времени
Общее описание персонажа:
Сначала ты был для меня таинственным «Доктором в лохмотьях», я считала тебя кем-то вроде доброго волшебника, который обязательно прилетит за мной на своей синей машине времени и заберет путешествовать. Я верила в тебя, считала минуты, часы до твоего прилета. Но шли дни, ты не прилетал, а я, маленькая Амелия Понд, все ждала и ждала… В какой-то момент ты стал для меня кем-то вроде Санты – сказочный персонаж, которого не существует, но мы, дети, все равно верим. И когда двенадцать лет спустя ты появился на пороге моего дома, я… разозлилась. Целых двенадцать лет я тебя ждала, а ты заявляешься спустя столь длинный срок как ни в чем не бывало!-Я опоздал не на шесть месяцев, а на двенадцать лет… Ты сказала шесть месяцев… Почему ты сказала шесть месяцев? – Растерянно спрашивал Доктор, вцепившись в плечи Амелии и смотря на нее так, словно бы от ее ответа зависело что-то важное, значимое.
-Почему ты сказал пять минут?! – Крикнула девушка, стараясь не выплеснуть всю обиду, скопившуюся за столь длинный срок, прямо сейчас…Ох, ты не представляешь, как зла и напугана я была в тот момент, и я бы, наверное, высказала тебе все свои обиды и разочарования, что накопились у меня за двенадцать лет, если бы искреннее удивление и отблеск сожаления в твоих глазах. А потом была история с заключенным ноль, твоя красочная речь, после которой атракси сбежали, поджав хвост. И в тот миг, когда я уже понадеялась, что получу ответы на свои вопросы, ты снова ушел.
А через два года меня разбудил знакомый шум, так напоминающий твою машину времени, и ты снова ворвался в мою жизнь. Теперь, наконец-то, надолго.-Это ты? Ты вернулся? – Амелия, накинув на пижаму халат, выскочила во двор, как только услышала знакомый звук, извещающий о приземлении машины времени.
-Конечно, я всегда возвращаюсь.
-И ты остался в той одежде?
-Я только что спас мир, планету! Застрели меня за то, что я оставил себе эту одежду! Что думаешь о других планетах? Какую хочешь навестить? – Глаза Доктора загорелись азартом, он правда захотел показать Амелии другие миры. – Поехали со мной?
-Это чушь: больница, космический корабль, заключенный Ноль…. Эти вещи, удивительные вещи- чушь собачья… - Амелия мотает головой, словно бы пытаясь сказать себе: «нет, нет, это неправда, не верь…» - Это было два года назад! – Выдержав драматическую паузу, она буквально выкрикивает эти пять слов.
-Упс…
-Да! Значит, четырнадцать лет!
-Четырнадцать лет, начиная с рыбного заварного крема. Эми Понд, девушка, которая ждет, ты ждала достаточно долго! – Улыбается Доктор, а Амелия уже знает, что пойдет за ним хоть на край света.Казалось бы, я должна была отказаться, из вежливости пригласить тебя на завтрашнюю свадьбу, а после вернуться в спальню и лечь спать… Но теперь, когда я точно знала, что ты реален, что ты не сбежишь больше, я не могла о тебе не думать. Часами я мечтала, как твоя синяя будка приземлиться во дворе моего дома, и когда это, наконец, случилось, я решила больше никогда не давать тебе оставлять меня. В конце концов, ты обещал маленькой Амелии Понд, что никогда ее не бросишь.
Ты показал мне невозможное, ты помог мне смотреть на мир совершенно иначе и подмечать то, чего я никогда не заметила бы раньше. Ты показал мне, что будущее загадочно, а прошлое так привлекательно. Пара путешествий, и я уже не могла отказаться от них и представить свою жизнь без тебя и твоей синей будки.
Ты стал мне другом, тем самым, кто всегда знает, что сказать и как утешить, чем порадовать и как удивить. Именно ты, Доктор, помог мне раскрыть всю свою любовь к Рори и полюбить его еще сильнее. Ты всегда был готов прийти на помощь. Именно ты вытащил меня из Прибежища Демонов, собрав огромную армию, стребовал со всех свих должников обещанное…
Сначала ты был для меня кем-то вроде сказочного персонажа, потом я считала тебя просто игрой своего воображения, а потом, когда ты бросил меня на два года, просто думала, что мне это все приснилось или показалось… Я никогда не думала, что однажды ты вернешься и не просто покажешь мне прошлое, будущее, другие планеты и галактики, но и впустишь в свой мир. Пусть я и не знаю всех твоих тайн, пусть что-то ты никогда не сможешь никому открыть, но я знаю тебя, знаю какой ты, и я безумно счастлива, что ты, Доктор, есть в жизни семьи Пондов.Вдохновение и то, что хотите сказать будущему игроку:
Я очень жду тебя, Доктор! И я прошу тебя, если ты все же найдешься (а я на это очень и очень надеюсь) не покидай меня, не заставляй меня снова ждать тебя! Найдись быстрее, загадочный повелитель времени, тебя не только я, но и многие другие персонажи зацелуют, заобнимают, и никуда-никуда мы тебя не отпустим. Мы ждем тебя с:
Поделиться52015-05-07 22:44:29
DOCTOR WHO
Доктор Кто
«I’m friends with a monster that’s under my bed
Get a long with the voices inside of my head
You trying to save me, stop holding your breath
And you think I’m crazy, yeah, you think I’m crazy»
Eleventh Doctor / Одиннадцатый Доктор
отношения | РАСА И ВОЗРАСТ: повелитель времени / больше тысячи лет |
Описание персонажа:
Сначала ты был для меня таинственным «Доктором в лохмотьях», я считала тебя кем-то вроде доброго волшебника, который обязательно прилетит за мной на своей синей машине времени и заберет путешествовать. Я верила в тебя, считала минуты, часы до твоего прилета. Но шли дни, ты не прилетал, а я, маленькая Амелия Понд, все ждала и ждала… В какой-то момент ты стал для меня кем-то вроде Санты – сказочный персонаж, которого не существует, но мы, дети, все равно верим. И когда двенадцать лет спустя ты появился на пороге моего дома, я… разозлилась. Целых двенадцать лет я тебя ждала, а ты заявляешься спустя столь длинный срок как ни в чем не бывало!-Я опоздал не на шесть месяцев, а на двенадцать лет… Ты сказала шесть месяцев… Почему ты сказала шесть месяцев? – Растерянно спрашивал Доктор, вцепившись в плечи Амелии и смотря на нее так, словно бы от ее ответа зависело что-то важное, значимое.
-Почему ты сказал пять минут?! – Крикнула девушка, стараясь не выплеснуть всю обиду, скопившуюся за столь длинный срок, прямо сейчас…Ох, ты не представляешь, как зла и напугана я была в тот момент, и я бы, наверное, высказала тебе все свои обиды и разочарования, что накопились у меня за двенадцать лет, если бы искреннее удивление и отблеск сожаления в твоих глазах. А потом была история с заключенным ноль, твоя красочная речь, после которой атракси сбежали, поджав хвост. И в тот миг, когда я уже понадеялась, что получу ответы на свои вопросы, ты снова ушел.
А через два года меня разбудил знакомый шум, так напоминающий твою машину времени, и ты снова ворвался в мою жизнь. Теперь, наконец-то, надолго.-Это ты? Ты вернулся? – Амелия, накинув на пижаму халат, выскочила во двор, как только услышала знакомый звук, извещающий о приземлении машины времени.
-Конечно, я всегда возвращаюсь.
-И ты остался в той одежде?
-Я только что спас мир, планету! Застрели меня за то, что я оставил себе эту одежду! Что думаешь о других планетах? Какую хочешь навестить? – Глаза Доктора загорелись азартом, он правда захотел показать Амелии другие миры. – Поехали со мной?
-Это чушь: больница, космический корабль, заключенный Ноль…. Эти вещи, удивительные вещи- чушь собачья… - Амелия мотает головой, словно бы пытаясь сказать себе: «нет, нет, это неправда, не верь…» - Это было два года назад! – Выдержав драматическую паузу, она буквально выкрикивает эти пять слов.
-Упс…
-Да! Значит, четырнадцать лет!
-Четырнадцать лет, начиная с рыбного заварного крема. Эми Понд, девушка, которая ждет, ты ждала достаточно долго! – Улыбается Доктор, а Амелия уже знает, что пойдет за ним хоть на край света.Казалось бы, я должна была отказаться, из вежливости пригласить тебя на завтрашнюю свадьбу, а после вернуться в спальню и лечь спать… Но теперь, когда я точно знала, что ты реален, что ты не сбежишь больше, я не могла о тебе не думать. Часами я мечтала, как твоя синяя будка приземлиться во дворе моего дома, и когда это, наконец, случилось, я решила больше никогда не давать тебе оставлять меня. В конце концов, ты обещал маленькой Амелии Понд, что никогда ее не бросишь.
Ты показал мне невозможное, ты помог мне смотреть на мир совершенно иначе и подмечать то, чего я никогда не заметила бы раньше. Ты показал мне, что будущее загадочно, а прошлое так привлекательно. Пара путешествий, и я уже не могла отказаться от них и представить свою жизнь без тебя и твоей синей будки.
Ты стал мне другом, тем самым, кто всегда знает, что сказать и как утешить, чем порадовать и как удивить. Именно ты, Доктор, помог мне раскрыть всю свою любовь к Рори и полюбить его еще сильнее. Ты всегда был готов прийти на помощь. Именно ты вытащил меня из Прибежища Демонов, собрав огромную армию, стребовал со всех свих должников обещанное…
Сначала ты был для меня кем-то вроде сказочного персонажа, потом я считала тебя просто игрой своего воображения, а потом, когда ты бросил меня на два года, просто думала, что мне это все приснилось или показалось… Я никогда не думала, что однажды ты вернешься и не просто покажешь мне прошлое, будущее, другие планеты и галактики, но и впустишь в свой мир. Пусть я и не знаю всех твоих тайн, пусть что-то ты никогда не сможешь никому открыть, но я знаю тебя, знаю какой ты, и я безумно счастлива, что ты, Доктор, есть в жизни семьи Пондов.Вдохновение:
Прочее:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align] [align=center][size=14][font=Georgia]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛ. (КАПС) [i]Название фандома на рус.[/i][/font][/size][/align] [align=center][size=10]«Цитата разыскиваемого персонажа (если таковых нет, придумайте сами)»[/size][/align] [align=center][size=25][font=Book Antiqua][b]Имя персонажа на англ. / Имя персонажа на рус.[/b][/font][/size][/align] [table][tr][td][spoiler="[align=center][size=12][font=Georgia][i]отношения[/i][/font][/size][/align]"]Краткое описание ваших отношений.[/spoiler][/td] [td][align=center][size=10][b][i]РАСА И ВОЗРАСТ:[/i][/b][/size] ваш ответ / ваш ответ [size=10][b][i]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:[/i][/b][/size] ваш ответ [size=10][b][i]ВРЕМЯ:[/i][/b][/size] прошлое, настоящее или будущее [size=10][b][i]ВНЕШНОСТЬ:[/i][/b][/size] Имя знаменитости на англ. - Имя знаменитости на рус.[/align][/td][/tr][/table] [quote][align=center][size=16][font=Georgia][b][i]Описание персонажа:[/i][/b][/font][/size][/align] Описание. [align=center][size=16][font=Georgia][b][i]Вдохновение:[/i][/b][/font][/size][/align] Ссылки на видео и арты (либо же сами видео и арты, спрятанные под спойлер) [align=center][size=16][font=Georgia][b][i]Прочее:[/i][/b][/font][/size][/align] Что хотите сказать будущему игроку. [/quote]
Поделиться62015-05-08 00:00:24
Китнисс Эвердин потеряла на просторах Панема своего друга Гейла? Эми Понд надоело ждать Доктора? А может, красавица Дейенерис хочет найти себе верного друга? Вам сюда, наши дорогие игроки, только в этой теме вы можете выложить звездами свои послания для гостей, рассказать красивую балладу о том, кого ищете, и поделиться секретом, какие же отношения у вас с героем? Ну а для гостей это великолепный шанс присмотреть себе роль по душе и узнать, что же вас ждет в будущем.
Внешности персонажей смене не подлежат. Исключения составляют персонажи из мультфильмов, книжные персонажи, у которых нет сериальных прототипов, и эпизодические герои, промелькнувшие на экране буквально пару раз. В таком случае просим обращаться в гостевую.
Поделиться72015-05-08 20:42:16
TEEN WOLF
Волчонок
«Тебе не нужны инструкции. Ты ведь такой умный. На них бы ты только время тратил. Ты разберешься без инструкции. Стайлз, у тебя же всегда все получается. Ты справишься»
Stiles Stilinski / Стайлз Стилински
отношения
| РАСА И ВОЗРАСТ: человек / 17 лет |
Описание персонажа:
Ты всегда очарован преступлениями и смертью. Наверное, это странное занятие - да, именно, так и есть, но я считаю тебя особенным. Ты слушаешь полицейское радио, чтобы всегда оставаться в курсе того, что происходит в Бейкон Хиллс, ведь ты очень заинтересован в благосостоянии друзей и своей семьи, хотя у тебя не всегда есть идеи, как можно защитить их. Но все равно ты стараешься помочь, отдаешь этому все силы. Стайлз, ты никогда никого не оставишь в трудную минуту.
Сколько раз ты поддерживал меня. И не просто так, как это делают школьные пустозвоны, а искренне. Когда все сложно, именно ты оказываешься рядом и я смогу опереться на твое плечо. Я ведь раньше не понимала, как ты ценишь меня. Помнишь, ты пригласил меня на школьный бал, где признался в своих истинных чувствах? Наверное, ты один из немногих людей, кто видишь во мне не пустышку.
И я со временем стала понимать, насколько ты мне дорог. Возможно, я не хотела об этом думать, отвлекаясь на других парней, но, в конце концов, я сдалась. Это случилось в от момент, когда у тебя началась паническая атака в школе, и чтобы быстро привести тебя в чувство, я тебя поцеловала. Да, для меня это тоже было шоком, но тога в голову мне ничего лучше не пришло.
Ты дорог мне, Сталз. И я тебя люблю.
Вдохновение:~
Прочее:
Мы еще не выбрали сюжетную точку отсчета, но, скорее всего, это будет перед финалом третьего сезона. Возможно, я узнаю о том, что ты предался романтике с Малией и выйду из себя, объяснив тебе, что чувствую на самом деле. После драмыдрамыдрамы, надеюсь, мы будем вместе
Поделиться82015-05-08 21:36:24
TEEN WOLF
Волчонок
«Тебе не нужны инструкции. Ты ведь такой умный. На них бы ты только время тратил. Ты разберешься без инструкции. Стайлз, у тебя же всегда все получается. Ты справишься»
Stiles Stilinski / Стайлз Стилински
отношения
| РАСА И ВОЗРАСТ: человек / 17 лет |
Описание персонажа:
Ты всегда очарован преступлениями и смертью. Наверное, это странное занятие - да, именно, так и есть, но я считаю тебя особенным. Ты слушаешь полицейское радио, чтобы всегда оставаться в курсе того, что происходит в Бейкон Хиллс, ведь ты очень заинтересован в благосостоянии друзей и своей семьи, хотя у тебя не всегда есть идеи, как можно защитить их. Но все равно ты стараешься помочь, отдаешь этому все силы. Стайлз, ты никогда никого не оставишь в трудную минуту.
Сколько раз ты поддерживал меня. И не просто так, как это делают школьные пустозвоны, а искренне. Когда все сложно, именно ты оказываешься рядом и я смогу опереться на твое плечо. Я ведь раньше не понимала, как ты ценишь меня. Помнишь, ты пригласил меня на школьный бал, где признался в своих истинных чувствах? Наверное, ты один из немногих людей, кто видишь во мне не пустышку.
И я со временем стала понимать, насколько ты мне дорог. Возможно, я не хотела об этом думать, отвлекаясь на других парней, но, в конце концов, я сдалась. Это случилось в от момент, когда у тебя началась паническая атака в школе, и чтобы быстро привести тебя в чувство, я тебя поцеловала. Да, для меня это тоже было шоком, но тога в голову мне ничего лучше не пришло.
Ты дорог мне, Сталз. И я тебя люблю.
Вдохновение:~
Прочее:
Мы еще не выбрали сюжетную точку отсчета, но, скорее всего, это будет перед финалом третьего сезона. Возможно, я узнаю о том, что ты предался романтике с Малией и выйду из себя, объяснив тебе, что чувствую на самом деле. После драмыдрамыдрамы, надеюсь, мы будем вместе
--
THE VAMPIRE DIARIES
Дневники вампира
«Смотри, вот этих двух я повесил на лестнице, этой я вогнал в живот охотничий нож, а этого утопил в бассейне, он так сопротивлялся, а я говорю: "Я же тебя напоследок оставил, ты неблагодарный..."»
Malachai (Kai) Parker / Малакай (Кай) Паркер
отношения
| РАСА И ВОЗРАСТ: колдун / 22 |
Описание персонажа:
Твоя история остается каноничной, но мы, скорее всего, возьмем события сериала плюс-минус до середины пятого сезона, т.е. ни Бонни, ни Деймон не попадут в твою тюрьму. Зато попадет Кэтрин - она не сможет перейти на другую сторону, другие силы унесут ее в твой ад. Потому что он как твой, так и ее. В нашей версии Кэтрин давно знакома с тобой и именно из-за ее бездействия твоя семья сумела тебя заточить навечно в одном и том же дне.— о сюжетной линии Кая и КэтринПо этому фан-видео:
1994. Кай разыскивал Кэтрин. Он попросил ее помочь убить его семью и получить их силу. Кэтрин согласилась. Они уже почти завершили то, что планировали, но Джо обманула Кая. Его заточили в тюрьму. Кэтрин не помогла ему и сбежала.
Наши дни. Кэтрин погибла. Но когда она встретилась с Бонни, то произошло нечто странное - неведомая сила забрала ее. Куда?.. Кай постарался и отомстил за то, что в тот день, когда родные заточили его навечно в 1994, она его не спасла. Теперь они вместе в этом аду.В Тайный Час (о нем подробнее написано в гостевой) Лидия попадет сквозь пространственно-временную трещину в твое место заточения. Ты заставишь ее помочь тебе выбраться из этого места, взяв с собой Кэтрин (возможно, она снова станет вампиром из-за того, что переместилась по сути в прошлое после своей гибели). И тогда в Бейкон Хиллс вы с мисс Пирс устроите хаос. Она будет бояться тебя, как боялась Клауса, только ты еще более непредсказуемый, нежели он.
Лидию ты помучаешь, да позволишь ее вызволить друзьям. Ведь главное, что она смогла перенести тебя из того ужасного места.
Потом Кай и Кэтрин вернуться в свой мир "Дневников вампира". И пойдут события Кайлены из 11 серии из 6 сезона, где Кай похищает Елену.Мне казалось, что я знаком с ней. Знаком вот уже более восемнадцати лет. Те же карие глаза, взгляд которых прожигает тебя насквозь. Те же вьющиеся локоны, спадающие по плечам. Та же борьба за выживание, которую она сейчас ведет со мной.
Это она. Я хочу обманывать себя, я хочу верить, что это именно она. Мне нравится наблюдать за тем, как Елена смиренно сидит на полу напротив меня, с завязанными за спиной руками. Девушка не сможет сбежать, она это знает. Елена уже пыталась – едва ли не устроила пожар в школе, и выиграла для себя каких-то несколько минут, чтобы скрыться. Умная девочка.
Елена. Я уже пробовал это имя на вкус. Непривычно, вкусно, но ты для меня всегда останешься другой. Другим человеком с твоим лицом, которого я знал давно. Человеком, как оказалось, способным на предательство и побег, когда я нуждался в его помощи.
Почему она не помогла мне спастись от ковена, когда меня заключали в собственный ад? Этот вопрос мучает меня до сих пор. Я ненавижу ее за это, за ее гнусное предательство. Она была тем единственным человеком, кто, как мне казалось, заслуживал моего доверия. Я искренне верил, что мы похожи. Верил в то, что наконец-то нашел родственную душу в этом мире, пусть даже и такую жестокую.
Елену начинают пугать мой взгляд и царящая вокруг тишина. Я не могу не смотреть на нее, ей это не нравится. Да и кому бы понравилось? Ее похитили, избили, практикуют на ней опасную магию… Не нужно быть умной, чтобы бояться.
- Если это заклинание создано для того, чтобы напугать меня, оно не работает, - хмурится девушка.
Она думает, что я колдую в данный момент? Мне нравится, что Елена пытается вести себя как можно более непринужденно. Многие, с кем мне приходилось сталкиваться до этого, даже моя сестра-близнец, то начинали рыдать, то кричали так, что уши закладывало. Это, конечно, забавно, но то, как себя пытается поставить передо мной Елена… Мне это интересно.
Я играю с ней, как кот с мышкой. Сейчас она моя. Я похитил ее, спрятал от остальных в этой пустой школе, где никто нам не помешает. Мы одни. Сейчас есть только я и она.
Почему Елена не боится меня так, как другие? Ее поведение своеобразно, будто она знает, что останется жива в любом случае, даже если я причиню ей много боли и страданий.
Елена замечает странный блеск в моих глазах. Не отрывая взгляда, я медленно поднимаю руку и указательным пальцем неторопливо вычерчиваю в воздухе несколько линий. Моя небольшая шалость отображается на щеке Елены кровоточащими царапинами.
- Что ты делаешь? – поморщившись, возмущается она и начинает ерзать на месте от неприятных ощущений.
На ее щеке буква «К».
Она думает, что это «Кай».
Я думаю, что это «Кэтрин».
Царапины быстро заживают, оставив небольшой след крови на щеке. Я все еще зачарованно смотрю в глаза девушке, но понимаю, что она ждет ответа.
- Ничего, - выдыхаю я.
Я поднимаюсь и подаюсь вперед. Она настороженно наблюдает за мной, пытаясь угадать, что еще взбрело мне в голову. Но я всего лишь бережно провожу пальцем по ее щеке, стирая кровь. Она опускает взгляд на мою руку, потом снова переводит на меня. Наши лица разделяют буквально несколько сантиметров.
- Работаю над самоконтролем, - тихо говорю я.
Я понимаю, что у Елены и Кэтрин нет абсолютно ничего общего, но тем интереснее их сравнивать. Пирс была никому не нужна, кроме меня. А вот за Елену есть кому побороться. И эти люди запросто могут заявиться сюда, прознав о том, что девушке сейчас очень тяжело. Но никто не подумал бы о Кэтрин, окажись она в такой ситуации. О ней думал только я. Думал о той, которая прячется от собственной тени, боится только за свою жизнь и способна на ужасные вещи. И я продолжал думать о Кэтрин на протяжении восемнадцати лет, каждый божий день, благо, в том месте, где я был, для раздумий времени более чем достаточно. Но на данный момент все мои мысли занимает только Елена.
Я смотрю на ее губы и провожу по ним большим пальцем. Елена затаила дыхание.
- Елена, - снова пробую имя на вкус. Ты не Кэтрин, как бы я себя не убеждал. Ты лучше нее, добрее, смелее. И ты моя.
Никто не заберет тебя у меня. Я им этого не позволю. Я убью каждого, кто попытается спасти тебя.
И знаешь, что? «К» - это «Кай».Вдохновение:
— вдохновение для сюжетной линии Кая и Лидии
— вдохновение для сюжетной линии Кая и Елены
Прочее:
Очень жду тебя!